“男子20年后打老师”案一审宣判 被判有期徒刑一年六个月

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者:张辰 常杨 高帅 编辑:付勇钧 2019-07-10 10:34:26

内容提要:今天上午,备受关注的“男子20年后打老师”案在河南省栾川县人民法院一审宣判。打人男子常仁尧因犯寻衅滋事罪被判处有期徒刑一年六个月,常仁尧当庭表示上诉。

今天上午,备受关注的“男子20年后打老师”案在河南省栾川县人民法院一审宣判。打人男子常仁尧因犯寻衅滋事罪被判处有期徒刑一年六个月,常仁尧当庭表示上诉。

(栾川法院)

2018年12月,一段被冠以“男子反削20年前班主任”标题的视频流传网络。这段视频很快在网络热传,引发社会关注。随后,视频中被打的张老师向栾川警方报案,栾川警方经过立案调查,在浙江杭州铁路警方的协助下,常仁尧被抓捕归案。经过审查,栾川县人民检察院以寻衅滋事罪向法院提起公诉。2019年6月12日上午,河南省洛阳市栾川县人民法院公开开庭审理此案。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有