【津云微视】《超级对接》:禧天龙智能化改造 联通数据“孤岛” 治好“水土不服”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:赵思洁 编辑:李彤 2019-07-11 13:38:00

内容提要:禧天龙科技发展有限公司作为中国塑料家具用品行业龙头,在2016年从北京通州搬迁至天津滨海高新区。新厂建设之初就确定了智能化工厂的目标。全自动注塑机、机器人组装自动流水线、24万立方米超大无人仓库……

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:禧天龙科技发展有限公司作为中国塑料家具用品行业龙头,在2016年从北京通州搬迁至天津滨海高新区。新厂建设之初就确定了智能化工厂的目标。全自动注塑机、机器人组装自动流水线、24万立方米超大无人仓库……目前,整个工厂现代化智能化已达到国际领先水平。那么,本期超级对接,禧天龙科技发展有限公司总工程师李刚民,还会有哪些改造需求呢?我们一起来看一看。(津云微视编辑 赵思洁)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有