欠巨债骗走闺蜜60万 甜品店老板山西落网

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报吕献峰 编辑:李松达 2019-07-11 15:25:21

内容提要:一女子因甜品店经营不善,欠下大笔债务无力偿还,竟打起自己闺蜜的主意,借款60万元后找机会开溜。

  天津北方网讯:一女子因甜品店经营不善,欠下大笔债务无力偿还,竟打起自己闺蜜的主意,借款60万元后找机会开溜。

  家住滨海新区的王女士平时喜欢制作蛋糕等甜品,在朋友的介绍下,认识了女子赵某。赵某在市区生活,平时在滨海新区经营一家甜品店。虽然相差十余岁,但俩人因共同话题逐渐成为闺蜜。赵某经常给王女士送一些新鲜出炉的甜品。可好景不长,2018年夏天开始,赵某因甜品店经营不善,欠下大笔债务。其间赵某曾多次找王女士借钱,不管是几千元还是几万元,王女士有求必应。赵某也很快还清了借款。

  2018年10月初,赵某再次来到王女士家里,还没等面露难色的赵某开口,王女士主动提出帮忙。赵某说,因借高利贷周转资金,欠下大额债务,这次需要60多万元现金填补债务。王女士不希望闺蜜的甜品店关张,立刻给赵某的银行卡转了60万元。

  由于王女士独自生活,赵某还出了一个主意:自己在王女士家中陪伴她居住,直到自己还清债务。就这样,赵某在王女士家中居住了快一个月。一天,赵某以下楼锻炼身体为由离开,之后的几天一直没有回来。等王女士意识到情况不对,尝试联系赵某时,才发现自己的联系方式已被对方拉黑了。

  王女士立即拨打电话报警。接到报案后,滨海新区公安局板厂路派出所民警立即展开侦查。通过对赵某银行卡流水的侦查,民警发现这60万元有很大一部分已转移给他人,经调查该账户与赵某存在债务关系,另一部分则用于美容、购买奢侈品等消费。2019年5月底,赵某被山西警方抓获,办案民警立即将其押解回津。目前,犯罪嫌疑人赵某已被检察机关依法批准逮捕。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有