扫黑除恶进行时:严打国土资源领域黑恶势力

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:金鑫 编辑:李彤 2019-07-11 20:24:58

内容提要:天津以严厉打击“土地和建设领域”涉黑涉恶违法犯罪为突破口,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:天津以严厉打击“土地和建设领域”涉黑涉恶违法犯罪为突破口,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

去年9月份,公安北辰分局接到多名群众举报,姚江路综合市场非法占地,搭建了大量违法建筑。

民警侦查发现,以陈某敏为首的恶势力在没有任何审批手续的情况下,将4万多平方米土地“据为己有”出租给商户。

目前,以陈某敏为首的9名犯罪嫌疑人已被检察机关提起公诉,进入法院审理阶段。

以严厉打击土地和建设领域涉黑涉恶违法犯罪为突破口,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。去年11月,公安北辰分局在工作中获取线索,天津地铁一号线刘园站地区,规划预留了约230亩地铁维修、停放用地,但却一直被人违法占据。

在掌握大量证据的基础上,公安部门将麻某某、苏某某等12人采取刑事强制措施。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有