璀璨津城祝福祖国

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:赵世超 编辑:李彤 2019-07-11 20:26:06

内容提要:以亮丽的城市面貌庆祝新中国成立70周年。目前,天津正在制作全新内容的夜景灯光秀,生动展示津城独特魅力。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:以亮丽的城市面貌庆祝新中国成立70周年。目前,天津正在制作全新内容的夜景灯光秀,生动展示津城独特魅力。

为迎接新中国成立七十周年,市城市管理委员会从7月1日开始,在海河两岸、奥体中心,以及25公里重点道路的夜景灯光楼体上,播放了“我们都是追梦人”、“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”等主题灯光秀。全新夜景灯光秀的亮相,刷爆“朋友圈”,吸引了大批市民游客驻足拍照。

从现在开始,天津推出的迎国庆的主题灯光秀,每月将更新一次。内容包括公益宣传、传统文化、发展成果、自然风光四大板块。将展示杨柳青年画、风筝魏等非遗文化,智能制造、大飞机、大火箭等工业和城建成果,呈现精彩亮丽的津城夜景。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有