天津市委政法委与快手公司战略合作正式启动 天津政法系统集体入驻快手

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:柴莹 编辑:李彤 2019-07-11 20:32:19

内容提要:7月11日,天津市委政法委与快手公司战略合作启动大会在天津市高级人民法院举行,天津政法系统逾200家单位宣布集体入驻快手平台。同时,天津政法“守初心、担使命,我们政法人”短视频大赛也在大会上启动,天津政法系统快手短视频传播矩阵正式起航。

天津北方网讯:7月11日,天津市委政法委与快手公司战略合作启动大会在天津市高级人民法院举行,天津政法系统逾200家单位宣布集体入驻快手平台。同时,天津政法“守初心、担使命,我们政法人”短视频大赛也在大会上启动,天津政法系统快手短视频传播矩阵正式起航。

会上,天津市委政法委与快手公司共同签署了战略合作协议。“快手”将发挥其平台资源、技术支持和用户生态优势,协助建立以天津市委政法委官方账号为龙头的“天津政法短视频传播矩阵”。天津市委政法委将发挥组织优势、内容优势,带领全市政法系统共同进行政务短视频矩阵传播创新实践。双方将深化合作,通过举办短视频运营培训、开展短视频培训、组织线上线下活动等方式,扛起传播天津政法“政能量”大旗。

据悉,入驻仪式前,天津政法、平安天津、天津高法、天津交警、津卫青年、津南法院等80余家来自天津政法系统的官方账号已经活跃在快手平台,发布了众多深受网友欢迎的短视频内容作品。近期还将有百余家单位逐步入驻快手,这无疑将使天津政法短视频矩阵更加完善、立体。

在大会上启动的“守初心、担使命,我们政法人”短视频大赛由天津市委政法委联合快手公司主办,视频征集即日开始,展播至8月底,9月将在参赛作品网