四川一旅游大巴被飞石击中 已造成8死16伤

扫码阅读手机版

来源: 人民网 作者:朱虹 编辑:付勇钧 2019-07-12 09:10:00

内容提要:记者最新从阿坝州政府新闻办获悉,今日14时05分,国道213线松潘县岷江乡境内一辆旅游大巴车被山上滚落的飞石击中。该客车核载人数37人,实载30人(包括驾驶员)。已在巨石下找到4名失联乘客,4人均无生命体征,确认死亡,另1名受伤人员因伤势过重抢救无效死亡,目前,事件已造成8人死亡,16人受伤。

记者最新从阿坝州政府新闻办获悉,今日14时05分,国道213线松潘县岷江乡境内一辆旅游大巴车被山上滚落的飞石击中。该客车核载人数37人,实载30人(包括驾驶员)。已在巨石下找到4名失联乘客,4人均无生命体征,确认死亡,另1名受伤人员因伤势过重抢救无效死亡,目前,事件已造成8人死亡,16人受伤。

记者了解到,事发后,阿坝州立即成立“7.11”松潘县岷江乡飞石击中旅游大巴车事件应急处置工作领导小组,下设医疗救助组、现场搜救组、事故调查组、综合组、善后组、后勤保障组等工作组,相关工作正在有力有序的开展。

四川省应急厅、公安厅、交通运输厅、文旅厅等部门已派出工作小组赶赴现场指导开展救援工作。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有