【津云微视·现场】@骑共享单车的人:你知道,你的乱停放让他们乘地铁变得有多困难么?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张志达 曹学仲 管欣欣 编辑:张麒麟 2019-07-12 13:35:34

内容提要:说到无障碍设施,家住河东区的杨先生说自己的腿有些残疾,平时需要坐轮椅。偶尔出去转转,有时会选择地铁出行。每次,都是地铁工作人员帮忙,用地铁入口的轮椅升降台,帮他进站的。不过,杨先生说,最近升降台的位置,经常有人停放单车,给他带来了不便。


  天津北方网讯:说到无障碍设施,家住河东区的杨先生说自己的腿有些残疾,平时需要坐轮椅。偶尔出去转转,有时会选择地铁出行。每次,都是地铁工作人员帮忙,用地铁入口的轮椅升降台,帮他进站的。不过,杨先生说,最近升降台的位置,经常有人停放单车,给他带来了不便。(天视新闻中心张志达 曹学仲 津云视频编辑管欣欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有