盘点解放军坦克杀手 1800毫米钢板轻松击穿

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:李彤 2019-07-15 09:12:00

内容提要:近日,关于反坦克武器的发展成为媒体讨论的焦点,公开资料显示,解放军在此领域近年来成果颇丰。早在2018年的珠海航展上,就展出了被国产反坦克导弹击穿的1800毫米靶板。目前国际上现役主战坦克的装甲防护能力,最高也不过相当于1300毫米厚的均质钢装甲。此外,解放军还装备了反集群装甲武器——末敏弹,这种弹药专门攻击坦克最薄弱的顶部装甲。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

近日,关于反坦克武器的发展成为媒体讨论的焦点,公开资料显示,解放军在此领域近年来成果颇丰。早在2018年的珠海航展上,就展出了被国产反坦克导弹击穿的1800毫米靶板。目前国际上现役主战坦克的装甲防护能力,最高也不过相当于1300毫米厚的均质钢装甲。此外,解放军还装备了反集群装甲武器——末敏弹,这种弹药专门攻击坦克最薄弱的顶部装甲。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻