津南区召开贯彻《中国共产党政法工作条例》知识竞赛决赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘皓 编辑:吕斌 2019-07-16 17:46:00

内容提要:7月16 日,中共津南区委政法委员会、中共津南区委全面依法治区委员会办公室、共青团津南区委员会联合组织开展了《中国共产党政法工作条例》知识竞赛决赛。

  天津北方网讯:7月16 日,中共津南区委政法委员会、中共津南区委全面依法治区委员会办公室、共青团津南区委员会联合组织开展了《中国共产党政法工作条例》知识竞赛决赛。

  6支决赛队伍精神矍铄、斗志昂扬,决赛现场气氛紧张而又激烈,主题展示环节更是彰显了参赛单位对政法工作的高度重视,充分体现了运用《条例》指导工作的实际成效。

  经过激烈角逐,津南区法院获得《条例》知识竞赛一等奖,公安津南分局和津南区检察院获得竞赛二等奖,津南区司法局、辛庄镇和小站镇获得竞赛三等奖。本次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央政法工作会议精神,广泛开展《中国共产党政法工作条例》学习宣传教育,推进津南政法工作再上新水平。津南区委书记、区委全面依法治区委员会主任刘惠,区委常委、政法委书记孙宝顺,副区长、公安津南分局局长李雯,区法院院长周振怀,区检察院检察长刘虹,市委政法委及区相关单位分管负责同志出席本次活动。(通讯员 刘皓)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有