【津云微视·纪录】夜太美!天津灯光秀全新版本上线,你打卡了吗?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:者张扬 苗超 赵大伟 编辑:李彤 2019-07-19 10:07:00

内容提要:天津的夜景灯光秀始建于2017年,灯光秀主要设置在奥体中心周边和海河沿线。为以亮丽的城市面貌庆祝新中国成立70周年,目前天津市城市管理委员会正在对灯光演绎动画进行主题更新制作,并且开始分批进行上墙播出,比如“我们都是追梦人、热烈庆祝中华人民共和国成立70周年!天津是我家、建设靠大家”等。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:天津的夜景灯光秀始建于2017年,灯光秀主要设置在奥体中心周边和海河沿线。为以亮丽的城市面貌庆祝新中国成立70周年,目前天津市城市管理委员会正在对灯光演绎动画进行主题更新制作,并且开始分批进行上墙播出,比如“我们都是追梦人、热烈庆祝中华人民共和国成立70周年!天津是我家、建设靠大家”等,后续还将继续围绕迎国庆75个主题口号、中华人民共和国成立70年来光辉历程以及天津解放70年来全市经济社会发展成就等主题内容,制作相关灯光秀内容,突出天津元素,讲好天津故事,到国庆节前,每月进行一次更新,逐渐形成高潮,以精彩亮丽、美轮美奂的城市夜景庆祝新中国成立70周年。(津云视频记者张扬 摄像苗超 赵大伟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有