确认过眼神 你就是我要抓的人

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:快报常健 编辑:李松达 2019-07-19 14:38:12

内容提要:郭某凌晨在天津站候车室,趁旅客熟睡,将其放在身边的手机偷走。两天之后,郭某再次来到天津站,刚进站就被天津站派出所便衣民警发现。目前,郭某因盗窃他人财物被北京铁路警方依法刑事拘留。

  天津北方网讯:郭某凌晨在天津站候车室,趁旅客熟睡,将其放在身边的手机偷走。两天之后,郭某再次来到天津站,刚进站就被天津站派出所便衣民警发现。目前,郭某因盗窃他人财物被北京铁路警方依法刑事拘留。

  7月14日凌晨3时许,旅客王某来到天津站派出所报警称:她在候车室睡醒后发现放在身边的手机被盗。接报后,民警通过调取监控录像发现,当日凌晨2时许,一名上穿白色T恤,下穿黑色裤子,手拿一个白色塑料袋的男子,看王某在候车室角落睡觉,便来到王某身边,男子在察看四周没人后,便悄悄坐在王某身边,随后将王某放在身边的手机偷走,而后迅速离开天津站。民警获取该男子体貌特征后,与天津市公安局属地派出所进行案件信息共享,发现该男子郭某在6月30日曾因盗窃案被天津市地方公安机关依法行政拘留7日,获此信息后,天津站派出所加强对站区清查力度。

  7月16日23时30分许,天津站派出所便衣民警在天津站二楼候车室巡视时,刚走到通往南进站口的电扶梯,便发现形似郭某的一名男子迎面从旁边的电扶梯上来,民警经过确认,该名男子就是正在寻找的郭某。便衣民警立即来到南进站口,带上执勤民警来到二楼候车区将郭某抓获。经过询问,郭某对自己于7月14日盗窃王某手机的犯罪事实供认不讳。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有