9所市重点高中录取结果可查询

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:雷风雨 编辑:李松达 2019-07-19 15:04:34

内容提要:记者从市招考院获悉,2019年普通高中学校招生工作正在进行中。截至昨天,8所艺术类高中学校以及南开中学、天津一中、耀华中学、新华中学、实验中学、天津二中、天津三中、天津七中、天津中学9所市重点高中学校和实验中学王克昌班的录取工作已经结束。8所艺术类高中学校共录取新生563人,9所市重点高中学校和实验中学王克昌班共录取新生4074人。

  天津北方网讯:记者从市招考院获悉,2019年普通高中学校招生工作正在进行中。截至昨天,8所艺术类高中学校以及南开中学、天津一中、耀华中学、新华中学、实验中学、天津二中、天津三中、天津七中、天津中学9所市重点高中学校和实验中学王克昌班的录取工作已经结束。8所艺术类高中学校共录取新生563人,9所市重点高中学校和实验中学王克昌班共录取新生4074人。

  从昨天18时开始,考生可登录招考资讯网站(www.zhaokao.net)查询本人录取结果。今天8时以后,考生可直接向报考的招生学校查询或通过所在区中招办、初中毕业学校了解录取信息。

  按照工作安排,其他高中学校批次录取工作将于7月20日至28日进行。其中,市内六区以外的区先录取,市内六区后录取。预计7月28日18:00左右,考生可查询该批次录取结果。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有