首张企业自主聘任职称证书正式颁发

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:李杨 编辑:李松达 2019-07-19 15:11:25

内容提要:日前,市人社局在开发区举行专业技术人才服务面对面活动暨天津飞旋科技有限公司自主聘任中级职称仪式,标志着我市首张企业自主聘任中级职称证书正式颁发。

  天津北方网讯:日前,市人社局在开发区举行专业技术人才服务面对面活动暨天津飞旋科技有限公司自主聘任中级职称仪式,标志着我市首张企业自主聘任中级职称证书正式颁发。

  在现场,人社局负责人解读完善职称评价激发企业创新活力的新政策,并解答了飞旋科技公司专业技术人员提出的自主评审实施条件、无档案专业技术人员职称评价渠道、高技能人才与专业技术人才互认互通以及高层次人才子女在津入学等相关问题。

  “今年出台的职称评价新政策,进一步为企业松绑,这次飞旋科技公司就是对员工考核后,决定聘任业务能力突出的优秀员工为工程师。”市人社局负责人表示,“市人社局将向社会和企业做好政策发布宣讲工作,对各区和各人力资源服务机构进行培训,组织服务机构工作人员进企业、进园区、进服务大厅,主动对接企业需求,实现政策精准落地。”(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有