和平区纪委监委:启用区警示教育中心助推主题教育升温

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:田莹 杨寿清 编辑:李松达 2019-07-19 15:35:08

内容提要:近日,和平区警示教育中心迎来了第一批参观者,全体区级领导干部和178名处级领导干部分批次进行了参观学习。

  天津北方网讯:近日,和平区警示教育中心迎来了第一批参观者,全体区级领导干部和178名处级领导干部分批次进行了参观学习。

  该中心举办的全面从严治党主题教育展以“正风反腐、警钟长鸣”为主题,全方位展示全面从严治党重大成果、先进典型故事和违纪违法典型案例。参观者纷纷表示,一定要深刻汲取反面典型的惨痛教训,在任何时候任何情况下都要做到严以修身、严以用权、严以律己,老老实实做人、踏踏实实干事、清清白白为官。

  “建好用好区警示教育中心,是我区一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,建设清风和平的重要举措。通过参观,引导党员干部思想再洗礼、初心再觉醒、使命再升华、忠诚再淬炼。”和平区纪委监委主要负责同志说道。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有