天津职业大学再添三名“全国技术能手”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:段玮 编辑:李松达 2019-07-19 16:30:44

内容提要:近日,人社部公示了2018年度职业技能竞赛获“全国技术能手”荣誉人员名单。天津职业大学3名教师获得该项荣誉。

  天津北方网讯:近日,人社部公示了2018年度职业技能竞赛获“全国技术能手”荣誉人员名单。天津职业大学3名教师获得该项荣誉。

  这三名教师分别是:荣获全国数控技能大赛一等奖的机械工程实训中心教师刘炜、机电工程与自动化学院教师张云秀;荣获第六届全国印刷行业职业技能大赛一等奖的包装与印刷工程学院教师赵艳东。他们立足工作岗位,刻苦钻研技术,努力提高技能水平,不断学习新知识、掌握新技能、创造新业绩,发挥了示范引领的作用,弘扬了“工匠”精神。(津云新闻记者段玮)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有