天津发布促进旅游业发展两年行动计划

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:万媛媛 编辑:李彤 2019-07-19 20:31:00

内容提要:近日,《天津市促进旅游业发展两年行动计划(2019—2020年)》公布,多项政策支持文化旅游产业融合发展。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:近日,《天津市促进旅游业发展两年行动计划(2019—2020年)》公布,多项政策支持文化旅游产业融合发展。

《行动计划》明确了今明两年天津旅游业发展的主要目标:打造50条旅游精品线路,创建1至2个国家全域旅游示范区、5个市级全域旅游示范区、10个市级全域旅游示范镇,新增1至2个国家5A级旅游景区,培育10个特色文化旅游村,实现旅游业态显著丰富、旅游品质明显改善、市场份额稳步扩大、城市形象得到提升。

文旅融合是贯穿整个《行动计划》的一条主线,(特技)天津继续深挖历史文化遗产,打造大运河、长城等世界文化遗产旅游品牌和辽金文化独特品牌。同时,实施“旅游+”工程,推进旅游业与相关产业的融合发展。

《行动计划》以突破现有政策瓶颈和解决现有问题两个原则,提出引导性、奖励性20项政策,最高奖励可达1000万元。在此基础之上,市文旅局发布了今年促进旅游业发展的20件实事。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有