中西合璧意大利风情区高端夜市开街

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 编辑:李彤 2019-07-19 20:58:00

内容提要:西餐、轻音乐、啤酒节、文艺演出、机器人表演……7月19日,意大利风情区夜间经济示范区开幕周正式启动,这个夏天将打造天津不一样的夜市!突出欧陆风情特色,展现中外文化魅力,体验智能科技潮流,尽享异域美食盛宴,打造津城夜间经济新标杆。

天津北方网讯:西餐、轻音乐、啤酒节、文艺演出、机器人表演……7月19日,意大利风情区夜间经济示范区开幕周正式启动,这个夏天将打造天津不一样的夜市!突出欧陆风情特色,展现中外文化魅力,体验智能科技潮流,尽享异域美食盛宴,打造津城夜间经济新标杆。

作为国家级特色商业街区,意大利风情区已经成为高端商业服务的聚集区。“为了推动意大利风情区夜间经济的发展,河北区对风情区的景观、灯光等软硬件进行了提升,优化了街区的服务业态,推出一系列丰富多彩的活动,鼓励商户延长外摆、演出时间。”河北区商务局相关负责人表示,意式风情街夜间经济示范区开幕周活动时间为7月19日至7月26日每晚20:00,主要设置7大主项活动,分别是:开幕周启动仪式、炫酷灯光秀、文艺演出、天津移动5G极速体验活动、LED智能玻璃屏幕炫酷展示、商家特色活动、老电影播放。

以中西合璧、小资情调著称的意大利风情区经过提升改造后,将于7月19日、7月20日开启美轮美奂的创意灯光秀,同时,将于开幕周期间举行以西洋乐、电声乐及现代歌舞为主的文化演出活动。“活动现场的科技感也是最大亮点之一,每晚进行5G极速体验展示,包括机器人表演等活动,同时,还通过智能猜拳手娱乐活动,让市民现场体验5G带来的变化。此外,在街区内进行LED智能玻璃屏幕炫酷展示,通过透明玻璃变屏幕,让市民体验神奇智能视窗。”相关负责人介绍,每晚在马可波罗广场播放的中外经典老电影,比如《泰坦尼克号》《罗密欧与朱丽叶》等也为电影爱好者和发烧友提供相聚交流的舞台。(津云新闻记者董立景)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有