和平区举办职工健步行活动 270余名职工参加

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李冰 2019-07-22 08:34:51

内容提要:日前,来自和平区41个单位的270余名职工齐聚津湾广场,参加职工健步行活动,在锻炼身体、愉悦身心的同时,为同时开幕的第八届和平区职工文化体育艺术节营造浓厚氛围。

天津北方网讯:日前,来自和平区41个单位的270余名职工齐聚津湾广场,参加职工健步行活动,在锻炼身体、愉悦身心的同时,为同时开幕的第八届和平区职工文化体育艺术节营造浓厚氛围。

活动现场,大家在跟随专业教练一起做完热身运动后,精神饱满地踏上“徒步之旅”。全长3公里的徒步路线上,大家认真观察路标,相互提醒,彼此鼓劲,既锻炼了身体、交流了感情,还欣赏了沿途的美景和全区经济社会发展的巨大变化。

大家纷纷表示,在工作之余参加这样的健身活动,感觉很有意义,接下来还要力所能及地积极参与职工文化体育艺术节的各项活动,为进一步做好本职工作积蓄活力、动力,在以“三个着力”重要要求示范区、“五个现代化天津”旗舰区、“品质和平”建设为引领,全力打造世界级智慧中央活力区的火热实践中建功立业。

活动当天,区总工会还组织外来务工人员参加了定点射门、推铁环、跳绳等趣味健身活动。

据了解,和平区职工文化体育艺术节已连续组织开展了八年,今年作为和平区庆祝中华人民共和国成立70周年的系列活动之一,更备受全区职工关注。本届文化体育艺术节将持续到年底,形式多种多样、各具特色,既有培养情操、抒发情怀的职工摄影、征文演讲、书法培训等文化活动,又有动感十足、活跃身心的工间操、健步行、趣味运动会等体育健身项目。(津云新闻编辑李冰 通讯员付昱 郑鹏先)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有