天津市商务局将举办夜间经济街区招商推介会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报马明 编辑:曲璐琳 2019-07-22 11:01:00

内容提要:为不断丰富完善全市各大夜间经济街区业态,促进夜市持续繁荣发展,市商务局将在7月下旬举办全市夜间经济街区招商推介会,届时全市各区将推出一批优质商业项目(商业街、商业综合体),欢迎国内外知名商业品牌企业参会,共谋发展,合作共赢。

  天津北方网讯:为不断丰富完善全市各大夜间经济街区业态,促进夜市持续繁荣发展,市商务局将在7月下旬举办全市夜间经济街区招商推介会,届时全市各区将推出一批优质商业项目(商业街、商业综合体),欢迎国内外知名商业品牌企业参会,共谋发展,合作共赢。

  今年以来,本市在全国率先提出发展夜间经济目标,大力推动一批夜间经济示范街区建设。截至7月20日,全市共有12个市级和区级夜市开街运营,各大夜市开街后经营火爆,受到消费者和商家好评,全市其他商场、商业街也积极响应推进夜间经济发展的号召,举办了一系列夜间消费活动,极大带动了销售增长,盘活了闲置商业资源,助力本市夜间经济的发展。

  为了更好服务企业,吸引更多有意向的企业参与夜间经济,市商务局积极为企业搭建招商对接平台。目前,全市夜间经济街区招商推介会正在紧锣密鼓地筹备中,目前已有36个夜间经济街区报名参加招商推介会,届时将在会上集中展示宣传。

  据介绍,报名企业经营业态主要包括商业运营、餐饮、娱乐、零售、教育、便利店、运动等,且已工商登记注册的国内外知名品牌、连锁企业。7月23日前可关注“GOTIANJIN购天津”微信公众号填写报名信息,最终报名成功信息和会议时间地点以收到的短信通知为准。咨询电话:022-58665537。(津云新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有