与困难自强学子结对子认亲帮扶进行中

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:袁野 2019-07-23 10:58:31

内容提要:由天津市政协人资环建专委会、市妇联、市工商联、天津广播电视台、天津津云新媒体集团、阳光义工爱心社共同举办的2019年“用爱送你进学堂”助学公益活动,自启动以来,得到了社会各界爱心人士的广泛关注和大力支持。目前,结对子认亲帮扶工作正在热火朝天进行中。

  天津北方网讯:由天津市政协人资环建专委会、市妇联、市工商联、天津广播电视台、天津津云新媒体集团、阳光义工爱心社共同举办的2019年“用爱送你进学堂”助学公益活动,自启动以来,得到了社会各界爱心人士的广泛关注和大力支持。目前,结对子认亲帮扶工作正在热火朝天进行中。

  近日,众多爱心人士来到阳光义工爱心社与自强学子结对子认亲。天津市第十三届政协常委、市工商联副主席、阳光义工爱心社社长张秀燕热情接待。结对子的爱心人士代表有李斌钢、鲁君、李响、李博天、马连新、韩志永、唐艳、徐树立、徐金良、童元明、顾伟、陆侠、朱皓、高琳、许萍、梅宝清、张亚南、韩川、牛中琳、夏志刚等。

  结对子认亲现场,爱心人士与孩子们亲切交流,互留联系方式,并根据爱心社的助学要求双方签定助学约定。爱心人士们纷纷表示,能为这些优秀的自强学子送去关爱,是一件非常有意义的事,今后会带动身边更多的人加入到帮助自强学子的队伍中,助力孩子们扬帆远航!(津云新闻编辑袁野)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有