天津新增300面交通标志 提示残运会场馆位置

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报徐燕 编辑:孙畅 2019-08-08 12:23:59

内容提要:8月25日,全国第十届残运会暨第七届特奥会将在天津开赛,公安交管部门自7月初以来,共在全市道路沿线新增约300面带有此次运动会标志的交通指路牌,为去往各运动场馆的参赛人员、观众做好指路服务。

  天津北方网讯:8月25日,全国第十届残运会暨第七届特奥会将在天津开赛,公安交管部门自7月初以来,共在全市道路沿线新增约300面带有此次运动会标志的交通指路牌,为去往各运动场馆的参赛人员、观众做好指路服务。

  自7月份以来,市公安交管局科设支队共在全市重点道路沿线、机场、各火车站附近道路新增设置了约300面交通指示标志。这些标志中,有大约250面小型交通标志,50余面大型悬臂式交通标志,牌面上都带有本届运动会的会徽。交通指示标志为蓝色底面,牌面明显位置印有残运会徽,设置在重点道路及通往天津体育馆、奥林匹克中心体育场和游泳跳水馆、东丽区体育运动中心体育馆、团泊体育中心射击馆和射箭馆、天津师范大学体育馆、天津理工大学体育馆等各残运场馆的道路沿线,方便去往场馆训练、参赛及观看比赛的人员沿途得悉各场馆位置信息。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有