津城夜市升级:不光吃喝购 文体娱乐啥都有

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报安元 谢丽先等 编辑:曲璐琳 2019-08-12 09:30:00

内容提要:8月8日晚,天津市首个体育主题体验夜市——2019活力河西·哪吒体育节在河西区中冶·和悦汇开幕。

  河西区

  哪吒体育节开幕 首个体育主题体验夜市亮相

  8月8日晚,天津市首个体育主题体验夜市——2019活力河西·哪吒体育节在河西区中冶·和悦汇开幕。

  体育节开幕当晚,融合了民族元素的《哪吒街舞》开场亮相,就让与会群众喝彩不断;北京奥运会沙滩排球亚军田佳,天津女排前队员张静坤、柳春莹等体育明星球员的亮相,让体育爱好者们兴奋不已;天津歌舞剧院演员李洋和奥运冠军李珊等众多体育健儿联袂献唱《我和我的祖国》,更是将场内气氛推向高潮。

  开幕式后,天津篮球明星队对全国街头明星队3v3篮球表演赛和天津排球明星联队对沙滩排球明星联队表演赛精彩上演,众多明星球员纷纷上场,观众欢呼声此起彼伏,赛场上一片欢乐。

  据了解,2019活力河西·哪吒体育节将持续一个月的时间,其间将陆续开展3v3街头篮球、大众沙滩排球系列赛、沙滩小足球比赛、小篮球比赛以及街舞大赛,并将依据比赛内容,分别设立各赛事冠亚季军,总奖金高达万元。截至目前,三大项目报名已超百余支队伍,除了本市的参赛队伍,还有来自江苏、河北等地的群众参赛。

  南开区

  “鲁能不夜城”开街 为首家室内外联动夜市

  日前,“鲁能不夜城”室外夜市在天津鲁能城购物中心1号门酷炫开街。这是天津市首家联动室内室外打造的特色夜市街区,旨在打造“天津潮青年的深夜能量站”。

  “鲁能不夜城”室外夜市开街仪式包括现场DJ酷炫秀、调酒等表演,并为消费者呈现地道台湾风味夜市。据了解,毗邻水上公园与天塔湖景区的鲁能城购物中心利用其电能小镇打造夜市街区,重点打造“不夜城”概念,延长营业时间至凌晨,打造集餐饮、文创、设计、手作、娱乐体验、分享、趣玩等经营业态的电能小镇主题街区,将电力元素融入设计规划,满足消费者对娱乐餐饮业态的夜间需求。

  据悉,“鲁能不夜城”重点打造“夏夜不打烊”“城市不晚安”“Fun肆周末排队”等主题活动,形成集吃、喝、玩、乐、购一体的夜市街区。其室内夜市部分已于7月26日在电能小镇正式开街,7—9月每周五六日定期举办玩味星球、恋爱俱乐部、次元壁宇宙、梦饗便利店等不同主题活动,同时电能小镇场内20余家餐饮零售体验类商户,已延长营业时间并推出夜市时段专享套餐等多重优惠促销活动。(津云新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有