天津静海交警接警后4小时 破获肇事致死逃逸案

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报徐燕 编辑:靳永锋 2019-08-12 10:16:31

内容提要:8月9日6时,公安静海分局交警支队城区大队接市民报警称,静海区新津涞公路53公里900米处发生一起肇事逃逸事故,一名自行车驾驶人被撞,伤势严重,肇事车辆逃逸。

天津北方网讯:8月9日凌晨,静海区新津涞公路53公里900米处,一辆小型客车与一辆自行车相撞,自行车驾驶人当场死亡,肇事司机驾车逃逸。静海交警接警后仅用4小时,就成功将涉案嫌疑人收入法网。

8月9日6时,公安静海分局交警支队城区大队接市民报警称,静海区新津涞公路53公里900米处发生一起肇事逃逸事故,一名自行车驾驶人被撞,伤势严重,肇事车辆逃逸。大队民警在去往现场勘查时,同时电话通知120急救人员也赶赴现场。到达现场之后,发现一名男子侧卧在路边,经120急救人员确认,该男子已死亡。现场勘查发现,除了一辆损坏的自行车被撞到在路边外,仅有少量遗留的汽车前保险杠碎片。

静海交管部门除对现场进行详细勘查外,还以事故现场为中心,对周边市民进行走访调查,同时调取案发现场附近及沿线的监控录像。通过对视频监控反复查看比对,交警最终确定肇事车辆是一辆号牌为蒙FEV×××的白色海马汽车,该车在8月9日零时19分,从后方撞倒一辆自行车后逃逸。8月9日10时许,交警在静海区子牙镇将肇事驾驶人徐某某抓获,并起获肇事车辆。目前,徐某某已被刑事拘留。(津云新闻编辑靳永锋)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻