国家海洋博物馆:台风来袭 13日14日预约可延期

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:吴宏 编辑:曲璐琳 2019-08-12 10:12:25

内容提要:受强热带风暴“利奇马”的影响,未来几日天津将有大风、暴雨天气。国家海洋博物馆将切实做好台风“利奇马”防御工作,同时也提醒观众注意出行安全,谨慎出行。

  天津北方网讯:受强热带风暴“利奇马”的影响,未来几日天津将有大风、暴雨天气。国家海洋博物馆将切实做好台风“利奇马”防御工作,同时也提醒观众注意出行安全,谨慎出行。

  8月13日(周二)、8月14日(周三)已预约的观众如因天气原因无法到馆参观,馆方将保留预约有效期。

  延期参观观众到馆参观时,请向工作人员出示8月13日、8月14日预约成功信息(微信通知,短信通知)均可正常入馆。(津云新闻记者吴宏)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有