8大项目“扎堆儿”进津 总投资额约130亿元

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报马明 编辑:曲璐琳 2019-08-13 15:48:18

内容提要:以“深耕科技创新领域,惠及民生服务区域发展”为主题的世界华人项目集中签约启动仪式前天在天津大礼堂举行,项目涉及民生、智能科技、环保、农业等领域,总投资额约130亿元。

  天津北方网讯:以“深耕科技创新领域,惠及民生服务区域发展”为主题的世界华人项目集中签约启动仪式前天在天津大礼堂举行,项目涉及民生、智能科技、环保、农业等领域,总投资额约130亿元。

  据了解,本次签约落户的8个项目主要包括水木九天智慧农业科技、SLC立式生活垃圾焚烧、秸秆环保制浆、人体干细胞组织功能细胞库等。其中,上个月刚刚在天津自贸试验区注册落户的一体企业管理服务有限公司将与清华大学现代农业企业水木九天合作,在北辰区双街镇建设总投资15亿元覆盖京津冀的智慧农业基地。基地将通过在城市周边规模化生产西红柿、黄瓜等11类非耐储运蔬菜,并建设自动化分拣和基于城市生鲜物流的短半径配送体系,从而形成从生产到分拣再到用户的最短农产品链条,减少蔬菜损耗,提升农民收益,打造三地2小时健康农产品产业圈,满足京津冀消费者的食品安全需求。(津云新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有