滨海新区设立受援地区特色产品展销点

扫码阅读手机版

来源: 滨海时报 作者:赵贤钰 贾成龙 编辑:张晶晶 2019-08-14 08:49:45

内容提要:昨日,记者从滨海新区商务和投资促进局了解到,近期,在金元宝超市、迎宾超市、永辉超市、热卖超市等20个商超设立受援地区特色产品展销点,通过消费扶贫的形式让市民在消费的同时奉献爱心。
金元宝超市在显著位置设立东西部扶贫产品货架

  天津北方网讯:昨日,记者从滨海新区商务和投资促进局了解到,近期,在金元宝超市、迎宾超市、永辉超市、热卖超市等20个商超设立受援地区特色产品展销点,通过消费扶贫的形式让市民在消费的同时奉献爱心。记者在塘沽金元宝商厦金元宝超市看到,超市在显著位置设立东西部扶贫货架,来自河北承德的果丹皮、来自新疆的面粉都可 以在这里购买到。同时,商场在卖场内张贴了扶贫商品海报,在超市会员购物微信群里也推送信息,促进扶贫商品销售。(津云新闻编辑张晶晶)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有