天津洲际假日酒店存多处隐患 消防责令其整改

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报徐燕 编辑:靳永锋 2019-08-14 09:56:52

内容提要:日前,消防特勤支队监督员对该酒店进行了复查,发现该酒店损坏、停用的消防设施已经修复并按规范运行使用,测试室内消火栓使用正常,提问员工消防知识掌握情况良好,此前存在消防隐患整改完毕。

天津北方网讯:天津洲际假日酒店位于滨海新区大港永明路,是一家商务酒店,在一次日常消防检查中,消防特勤支队监督员发现该酒店存在屋顶水箱间和室内消火栓无水、停用消防稳压设施,并且消防水池液位计损坏,员工对消防安全知识、技能不掌握、不熟悉等问题。

针对这些消防隐患,消防特勤支队依法对该酒店采取了临时查封措施,并进行相应处罚,下发责令限期改正通知书要求尽快整改隐患。日前,消防特勤支队监督员对该酒店进行了复查,发现该酒店损坏、停用的消防设施已经修复并按规范运行使用,测试室内消火栓使用正常,提问员工消防知识掌握情况良好,此前存在消防隐患整改完毕。

消防监督人员依法解除了临时查封措施,并提示单位强化消防管理,持续保持消防设施完好有效,保障顾客和员工消防安全。(津云新闻编辑靳永锋)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有