天津居民可用手机预约快递人员免费上门服务 家有过期药 一键可回收

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报岳付玉 编辑:李松达 2019-08-14 13:56:43

内容提要:天津市居民可一键预约家庭过期药免费上门回收了,13日,为期半个月的第四季“全国家庭过期药品回收”活动窗口再次开启。

  天津北方网讯:天津市居民可一键预约家庭过期药免费上门回收了,13日,为期半个月的第四季“全国家庭过期药品回收”活动窗口再次开启。

  国内32个城市的居民,均可打开手机淘宝或手机支付宝,扫药盒上“8”开头的20位追溯码,在跳转出的详情页上找到“过期药回收”入口,随即填入地址、联系方式等资料,就能一键预约快递员上门回收。所有上门收集的过期药,最终都将由专业人员进行处理后,统一进行销毁。

  根据阿里健康发布的数据,在今年3月的第三季过期药回收活动中,回收量排名前10的城市分别为北京、广州、上海、天津、深圳、南京、武汉、西安、苏州、杭州。天津位居第四位。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有