【津云微视】家庭病床、智慧挂号……天津打通就医服务最后“一公里”!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李莹 马然 邵建雄 张世纪 崔启楠 肖然 编辑:李彤 2019-08-14 15:12:00

内容提要:“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市卫生健康系统聚焦百姓就医的难点、痛点和堵点,围绕“一老、一小、一急、一投诉”,在着力保障和满足百姓就医需求上下功夫、出实招。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市卫生健康系统聚焦百姓就医的难点、痛点和堵点,围绕“一老、一小、一急、一投诉”,在着力保障和满足百姓就医需求上下功夫、出实招,全面改进服务态度、提升服务内涵、优化服务流程,推进“老年人就医服务月”活动各项措施,下力气建设儿科医疗资源高地,全方位完善院前医疗急救体系,针对性解决各类医疗投诉问题。(天视新闻中心 李莹 马然 邵建雄 张世纪 崔启楠 津云视频编辑 肖然)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有