天津电力完成吴静线荣乌高速、津石高速封网施工

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:董立景 编辑:李彤 2019-08-14 17:34:56

内容提要:近日,天津吴庄至静海双回500千伏输变电工程同时完成荣乌高速和津石高速封网施工。此次封网施工是吴静线最后的两个封网四级风险。

天津北方网讯:近日,天津吴庄至静海双回500千伏输变电工程同时完成荣乌高速和津石高速封网施工。此次封网施工是吴静线最后的两个封网四级风险。

近年来,一个放线段内同时跨越两次高速的工程极少,两条高速同时封网施工难度更大。近日阴雨连绵,两处封网位置进场道极其泥泞,天津送变电工程有限公司组织人力连续翻修进场道路,最终确保封网施工如期开展。

据悉,吴静线是特高压的主通道,又是天津电网“目字型”主网架的关键一环,承担着落实两会提出工商电价降10%、营商环境再提高的政治任务,是解决天津大气污染防治的关键工程。下一步,天津送变电工程有限公司将继续做好安全、质量管理的关键环节管控,确保施工作业安全有序进行。(津云新闻记者 董立景)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有