全国第十届残运会暨第七届特奥会:场馆全部准备就绪

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:孙佳鑫 编辑:李彤 2019-08-14 20:30:00

内容提要:全国第十届残运会暨第七届特奥会开幕在即,目前各场馆的无障碍设施改造已经全部完成。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:全国第十届残运会暨第七届特奥会开幕在即,目前各场馆的无障碍设施改造已经全部完成。          

全国第十届残运会暨第七届特奥会的田径赛事,将在天津奥体中心体育场展开。目前,场馆所有通道都完成了16项无障碍设施改造,包括增加轮椅坡道、增设电梯盲文标识、铺设防滑地胶等。

目前,全国第十届残运会暨第七届特奥会主赛期使用的20个场馆场地,已经全部完成了无障碍设施改造。天津体育馆作为开闭幕式的承办场地,主舞台的搭建,以及馆内布置也已完工。眼下,演员正在加紧彩排,为了给参演的残疾人提供更舒适的环境,场馆还专门开辟了专门的休息场所。

此外,为了做好残疾人的保障服务,全市重点区域还增加和更换了近600块盲文路牌,全路网39个车站都增设了无障碍坡道;“三站一场”无障碍改造完成138处。4600多个社区,5.9万户家庭,完成了无障碍设施改造。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有