不换卡、不换号,不换套餐 免费领取100GB的5G专属流量礼包 天津首位5G用户拿到新机

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:万红 编辑:付勇钧 2019-08-17 09:46:50

内容提要:“换了新手机,没想到还成了天津首个5G用户,太幸运了。”昨天,华为Mate20 X5G正式发售,在天津移动南京路营业厅,前来购买该款手机的市民田小姐则成为了我市首位5G用户。

天津北方网讯:“换了新手机,没想到还成了天津首个5G用户,太幸运了。”昨天,华为Mate20 X5G正式发售,在天津移动南京路营业厅,前来购买该款手机的市民田小姐则成为了我市首位5G用户。

5G到底有多快?田小姐分享道:“以前点开视频总要缓冲几秒钟,现在用5G网络看视频是‘即点即看’,下载APP瞬间完成,浏览网页更加流畅。在使用5G网络的过程中,完全不会卡住,太适合我这个急性子了!”

想用5G该如何办理?天津移动相关工作人员表示,目前,天津移动已开启了“5G免费体验活动”。“即日起至9月30日,只要是购买了5G手机的移动用户,不换卡、不换号,不换套餐,可直接在原资费基础上免费领取100GB的5G专属流量礼包。已购买5G手机的用户可用这100GB的5G流量上网、玩游戏、听音乐、看视频,感受5G极速网络。”该工作人员介绍,买到5G终端后,用户可发送短信TY5G到10086,就可获得免费体验包,也可前往天津移动自办厅或拨打10086办理。

记者了解到,不少厂商均已发布了5G 终端,但目前只有华为Mate20 X5G正式开始发售。同样,在5G资费方面,详细资费还在制定中,预计随后天津移动也将推出正式的5G资费供用户选择体验。

天津移动相关工作人员透露,除开启5G体验以外,天津移动在5G建设上也在加速向前。今年,天津移动将在全市热点区域、交通枢纽和行业应用区域,分阶段加快建设5G通信网络。目前,天津移动5G网络已覆盖50余所高校校园、海河沿线、梅江、意式风情街以及各区主要营业厅等重点区域。未来,天津移动5G网络将以点带面,形成连续广泛覆盖,助力智慧天津发展,为天津市民打造更加美好的数字化生活。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有