残运会火炬18日在津传递 这些路段将限行

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:何会文 编辑:付勇钧 2019-08-17 09:46:53

内容提要:全国第十届残运会暨第七届特奥会圣火采集暨火炬传递起跑仪式,将于明天上午在天津文化中心广场举行。公安交管部门将对部分道路采取临时交通管制措施。

天津北方网讯:全国第十届残运会暨第七届特奥会圣火采集暨火炬传递起跑仪式,将于明天上午在天津文化中心广场举行。公安交管部门将对部分道路采取临时交通管制措施。

河西区

限行时间:8月18日7时至12时

限行路线:河西区乐园道(隆昌路—友谊路)、友谊路(乐园道—平江道)禁止各类机动车、非机动车及行人通行。

和平区

限行时间:8月18日9时30分至火炬传递活动结束

限行路线:和平区浙江路的曲阜道至泰安道段、泰安道的大沽北路至建设路段实施交通管制,禁止一切车辆、行人通行。

河东区

限行时间:8月18日11时至火炬传递活动结束

限行路线:海河东路的富民桥至国泰桥路段实施交通管制,禁止一切车辆、行人通行。

河北区

限行时间:8月18日9时至16时

限行路线:河北区元纬路自七马路至五马路路段实行交通管制,禁止一切车辆通行。

红桥区

限行时间:8月18日14时至活动结束

限行路线:红桥区四新道的丁字沽一号路至丁字沽零号路段采取交通管制措施,禁止一切车辆通行。

南开区

限行时间:8月18日8时至活动结束

限行路线:南开区资阳路的罗平道至简阳路段、平昌道的金平路至资阳路段禁止一切车辆通行。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有