联想控股董事长柳传志:天津贴心服务为企业奠定基石

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:马明 编辑:付勇钧 2019-08-18 11:20:27

内容提要:“良好的营商环境就是城市的吸引力,天津的贴心服务为企业发展奠定了牢固基石,我觉得,在天津干事创业心里特别踏实!”联想控股董事长柳传志昨天在亚布力论坛演讲时表示。

天津北方网讯:“良好的营商环境就是城市的吸引力,天津的贴心服务为企业发展奠定了牢固基石,我觉得,在天津干事创业心里特别踏实!”联想控股董事长柳传志昨天在亚布力论坛演讲时表示。

“现在我们虽然有了一定的科技实力,但大的基础还很薄弱,所以我们要格外冷静,虚心学习,更加积极主动地融入世界科技大潮,为中国富强做贡献。”柳传志在演讲时说,“我们一定要坚持改革,坚持开放,坚持国际化。我们要脚踏实地一步一步往前走,做好我们自己的事情。”

柳传志表示,中国企业家是中国发展、社会发展、经济发展的重要力量。如果不知道中国的历史、不知道我们过去窝囊成什么样、悲惨成什么样、穷困成什么样,为中国人民谋幸福就没有动力,为中华民族谋复兴就没有血性。他强调,中国的企业家,特别是青年企业家们的表现,将对中国的未来起到举足轻重的作用。他告诫年轻企业家:“年轻企业家要守初心、担使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,希望寄托在你们身上!”(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有