王石:天津的改革带动产业变革

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李泽亚 吴涛 编辑:付勇钧 2019-08-18 14:46:37

内容提要:8月18日,“亚布力中国企业家论坛2019年夏季高峰会”闭幕会举行,万科集团创始人兼董事会名誉主席、万科公益基金会理事长王石表示,这几年天津有了很大的变化,这种变化和天津顶层设计和推动有很大关系。

天津北方网讯:8月18日,“亚布力中国企业家论坛2019年夏季高峰会”闭幕会举行,万科集团创始人兼董事会名誉主席、万科公益基金会理事长王石表示,这几年天津有了很大的变化,这种变化和天津顶层设计和推动有很大关系。

王石说:“这几年来,感谢天津对万科的信任和支持。这次来天津,我感觉变化很大,这种变化和天津市政府的决策和推动有很大的关系,真切感受到天津经济转型升级‘干到底’的魄力。一个城市能不能发展起来,和管理者的态度和政策息息相关,天津的一系列改革不仅仅带动城市发展,也带动着产业和行业的变革。”(津云新闻记者李泽亚 吴涛)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有