陈东升:泰康养老社区将落户天津

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:津云·电台道工作室 编辑:李彤 2019-08-18 20:10:26

天津更美了!

天津北方网讯:来津参加论坛的亚布力中国企业家论坛理事长,泰康保险集团创始人、董事长兼CEO陈东升如是感叹道:“昨天我们很多企业家一起坐船夜游海河,我说天津的海河比法国的塞纳河还要美。”

天津开始转型,也活了。陈东升认为,天津是京津冀地区对外开放的门户,可带动航运、物流、制造、金融等多种业态的发展。“天津经济转型虽然有挑战和压力,但也出现了曙光。今年上半年,天津固定生产资产投资增长率全国第一,这是一个非常好的现象。说明天津的营商环境改善,企业家们投资多了。”

昨天,12家亚布力论坛企业与我市有关区签约20个合作项目,协议投资额近千亿元,泰康集团也在签约项目之列。泰康是一个大型的金融保险集团,核心战略主要聚焦在医疗、养老、康复、终极关怀领域,在康养方面,泰康走在了全国前列。目前,泰康集团已在全国20个城市布局,是全国最大的连锁养老康复集团。

采访中,陈东升向天津市民透露了一个好消息:全国连锁大型高品质养老社区——泰康之家很快就将落户天津,目前正在落实选址。据介绍,该养老社区投资30-50亿元,预计可入住2000户,容纳3000-4000人。

泰康之家养老社区围绕老年人的健康需求,提供包括独立生活、协助生活、专业护理、记忆照护、老年康复及老年医疗等健康服务,为居民打造“温馨的家、高品质医疗保健中心、开放的大学、优雅的俱乐部、长辈心灵和精神的家园”,满足不同身体状况老年人的照护需求。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有