东丽区“艺秀嘉年华”夜市开市啦!美食、文创…等你来

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李泽亚 编辑:李彤 2019-08-18 20:50:00

内容提要:8月18日,东丽区首个夜间经济示范街区——“艺秀嘉年华”项目正式开街,以新业广场长约300米的L型户外场地作为载体,以“艺秀节”为基础,以全民参与的群众文化为主题,设置美食区、文创区、商品区等90余个档口,打造集文艺演出、文创展示、美食餐饮、休闲娱乐、网红效应等为一体的高规格、综合性夜市商业群。

天津北方网讯:8月18日,东丽区首个夜间经济示范街区——“艺秀嘉年华”项目正式开街,以新业广场长约300米的L型户外场地作为载体,以“艺秀节”为基础,以全民参与的群众文化为主题,设置美食区、文创区、商品区等90余个档口,打造集文艺演出、文创展示、美食餐饮、休闲娱乐、网红效应等为一体的高规格、综合性夜市商业群。

定位为欧美风格的嘉年华夜市,高端大气上档次,爱拍照的您来这里一定要拿着自拍杆,因为肯定要拍个不停,夜市整体的设计非常有特色,极具现代感和娱乐感,还有各种网红美食和游戏,不过最大的特色还是这里全年都有各种形式的表演。您可以一边喝啤酒一边看着琳琅满目的各色表演,体验慢生活。

据悉,“艺秀嘉年华”夜市依托“艺秀节”的资源,在演艺节目方面独具创新。平民大明星的原生态表演时时呈现;音乐节、电影节、啤酒节、相声节、花会、庙会、灯节……中西合璧,令人眼花缭乱,目不暇接,想玩什么就玩什么,绝对能玩嗨!而且一不小心,或许也会登上舞台成为这里的平民大明星。

“艺秀嘉年华”项目只是刚刚开始,下一步,东丽区将不断优化提升夜市业态,注重培育年轻消费群体,打造特色鲜明、品牌突出的夜间经济窗口,吸引更多群体休闲消费,进一步提升夜间经济水平。充分发挥新业广场、宜家家居等综合体的带动作用,稳定客流,实现可持续发展;定期举办消夏节、啤酒节、年货节等主题活动,丰富夜市内容,提升活跃度;协调商户加大夜市消费打折力度,不断满足群众多样化的消费需求。进一步完善配套设施,加强日常清洁管理,保持夜市环境整洁,防止噪声、油烟等污染。(津云新闻记者 李泽亚)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有