【津云微视】《超级对接》:天锻压力机有限公司该如何实现“模拟实验”与“远程运维”?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:管欣欣 编辑:张麒麟 2019-08-23 20:58:24

内容提要:你提需求,我来改造。《超级对接》让企业对接大智能。作为我国第一台液压机的诞生地,天津市天锻压力机有限公司的产品,大型化程度正在不断提高,企业希望通过精准建模,对模型进行模拟仿真试验,以便降低设备生产周期与成本。


  天津北方网讯:你提需求,我来改造。《超级对接》让企业对接大智能。作为我国第一台液压机的诞生地,天津市天锻压力机有限公司的产品,大型化程度正在不断提高,企业希望通过精准建模,对模型进行模拟仿真试验,以便降低设备生产周期与成本。同时,为了实时监测液压机的运行状态,从而第一时间发现故障、快速维修,天锻自己研发了一套远程运维系统,但随着设备量的增多,原先监控10台设备的平台,现在要监控上千台,甚至上万台设备,老系统常常出现延迟、数据丢失等情况。本期《超级对接》,天津市天锻压力机有限公司技术中心主任杜丽峰带来了“模拟实验”与“远程运维”两个需求。(津云视频编辑管欣欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有