南开大学8名学子获国家“网络安全奖学金”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:段玮 编辑:李彤 2019-09-03 20:56:40

内容提要:近日,2019年网络安全奖学金评选结果出炉。经高校推荐、专家评审,全国共有97名本科生和93名研究生获得该奖学金。南开大学网络空间安全学院信息安全专业本科生吴玉铎、高继强、贾靖宇、刘智博、周子祎,研究生吕思艺、阎萌、李士佳8位同学获此荣誉。其或在网络空间安全领域的国家级竞赛中取得佳绩,或在该领域科研当中取得卓越成果,在层层筛选中脱颖而出。

天津北方网讯:近日,2019年网络安全奖学金评选结果出炉。经高校推荐、专家评审,全国共有97名本科生和93名研究生获得该奖学金。南开大学网络空间安全学院信息安全专业本科生吴玉铎、高继强、贾靖宇、刘智博、周子祎,研究生吕思艺、阎萌、李士佳8位同学获此荣誉。其或在网络空间安全领域的国家级竞赛中取得佳绩,或在该领域科研当中取得卓越成果,在层层筛选中脱颖而出。

据了解,“网络安全奖学金”是在中央网信办指导下,由中国互联网发展基金会网络安全专项基金设立,是网络安全学科在国家层面面向在读本硕博学生的最高奖项。(津云新闻段玮)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有