天津市便民专线:占路经营不断 居民出行太难

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报狄慧 编辑:靳永锋 2019-09-10 10:26:07

内容提要:市民反映的问题主要包括:在东丽区吉安路万科金色雅筑西门门口道路上,每天18:00开始有商贩在道路中央占路经营,严重影响居民出行;在河东区嵩山道小学附近的嵩山道上,每天7:20和16:30后……

天津北方网讯:记者从市便民专线服务中心88908890了解到,近来,该中心受理群众反映的占路经营问题较多。此外,滨海新区一居民楼电路发生故障的隐患及时排除。

市民反映的问题主要包括:在东丽区吉安路万科金色雅筑西门门口道路上,每天18:00开始有商贩在道路中央占路经营,严重影响居民出行;在河东区嵩山道小学附近的嵩山道上,每天7:20和16:30后,商贩占路经营现象严重,影响通行;津南区咸水沽南环路金丰里新祥园,小区内存在占路经营的摊贩,白天全天经营水果、蔬菜、海鲜等,导致小区管理混乱、异味情况严重;在河西区地铁6号线解放南路站C口附近,每天17:00后有很多流动摊贩摆摊,占路经营。

市民李先生来电反映,滨海新区塘沽福建里7栋4层楼道里电路发生故障,一直出现异响,担心起火,希望相关部门尽快维修排险。接到群众反映问题后,便民中心按照安全隐患问题处理预案,立即向电力公司派急件转办,要求尽快核实情况,及时维修排险。接到转办工单后,电力公司立即责成滨海供电分公司进行处理。滨海供电分公司运检部运维一班的工作人员第一时间到达现场,经查为楼内接线盒接触不良导致异响,已及时修复。(津云新闻编辑靳永锋)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有