【70年70城】记住天津!在这里,天津港吞吐量跃居世界前十

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻 作者: 编辑:李松达 2019-09-11 12:23:00

内容提要:新中国成立70年来,天津这座近代工业先驱城市,与新中国共同成长,经济社会发展实现了伟大跨越,特别是改革开放和党的十八大以来,天津取得了历史性发展成就,城乡面貌和人民生活发生了翻天覆地的变化。


  天津北方网讯:新中国成立70年来,天津这座近代工业先驱城市,与新中国共同成长,经济社会发展实现了伟大跨越,特别是改革开放和党的十八大以来,天津取得了历史性发展成就,城乡面貌和人民生活发生了翻天覆地的变化。“人民记忆:70年70城”记住天津,突出展现了新中国成立70年来,传统与现代并存的天津创造出的中国奇迹,以“亲历者”的视角和口吻,生动描述对党和国家走过的辉煌历程和取得的伟大成就的真实感悟,记录和展示了新时代天津人的追梦历程、理想信念与家国情怀,书写出天津为实现中华民族伟大复兴而奋斗的决心与力量。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有