天津:中秋佳节期间 小客车不限行

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:王赫岩 编辑:付勇钧 2019-09-11 13:29:26

内容提要:记者从市公安交管部门了解到,按照本市“机动车限行管理”规定,中秋节期间,本市及外埠牌照小客车不受外环线(不含)以内道路尾号及外埠车辆高峰限行交通管理措施的限制,可正常上路行驶。

天津北方网讯:记者从市公安交管部门了解到,按照本市“机动车限行管理”规定,中秋节期间,本市及外埠牌照小客车不受外环线(不含)以内道路尾号及外埠车辆高峰限行交通管理措施的限制,可正常上路行驶。

根据本市机动车限行规定,9月13日至15日,中秋节期间本市不实施外环线以内区域尾号和外埠车辆高峰限行措施,但载货汽车仍需遵守相关限行规定。9月16日起,恢复正常限行,星期一至星期五依次限行机动车号牌尾号(机动车号牌尾号为英文字母的按0号管理)为4和9、5和0、1和6、2和7、3和8。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有