【扩散】来网安周博览会现场,让杨议带你开启快乐生活!

扫码阅读手机版

来源: 网信天津 作者: 编辑:尹辰辰 2019-09-11 22:08:14

内容提要:网络安全为人民,网络安全靠人民。9月16日至22日,2019年国家网络安全宣传周正式开启,开幕式等重要活动在天津举行,著名相声表演艺术家杨少华、杨议为活动实力打call……

大V网红为网安周打CALL 杨议14日现场直播邀你来


网络安全为人民,网络安全靠人民。9月16日至22日,2019年国家网络安全宣传周正式开启,开幕式等重要活动在天津举行,著名相声表演艺术家杨少华、杨议为活动实力打call,同时还有四平警事(快手ID:126005399)、京法网事(快手ID:1101104034)、警花说(快手ID:1222527217)等政务号代表以及正能量大学生代表,篮球少女哎哟薇(快手ID:8269294)纷纷为活动助力,用短视频的形式传播网络安全知识。

9月14日,著名相声表演艺术家杨议先生还将前往天津梅江会展中心,在快手平台直播2019年国家网络安全博览会的精彩瞬间,快手人气主播:两个公主的爸爸(快手ID:1180084373)也将前往博览会现场,直播逛展“黑科技”,9月14日—9月20日,来天津梅江会展中心,和他们偶遇吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有