一站式儿童娱乐综合体 彩虹主题“欢乐王国”2020年开放

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:王睿 编辑:曲璐琳 2019-09-16 09:34:00

内容提要:彩虹餐厅、彩虹旋转木马、彩虹倒立屋……记者从中新天津生态城获悉,一座彩虹主题儿童娱乐综合体──彩虹欢乐城落户生态城,旨在为孩子们打造吃、喝、玩、乐一站式“欢乐王国”。目前,该项目正在建设中,预计明年10月具备开放条件。

  天津北方网讯:彩虹餐厅、彩虹旋转木马、彩虹倒立屋……记者从中新天津生态城获悉,一座彩虹主题儿童娱乐综合体──彩虹欢乐城落户生态城,旨在为孩子们打造吃、喝、玩、乐一站式“欢乐王国”。目前,该项目正在建设中,预计明年10月具备开放条件。

  彩虹欢乐城选址生态城旅游区海晨道,规划有彩虹餐厅、彩虹雕塑、彩虹停车场等一系列七彩设施。其中,彩虹餐厅将供应彩虹蛋糕、彩虹冰淇淋、彩虹沙拉、彩虹披萨等彩虹美食。同时,欢乐城内还将建巧克力博物馆,汇聚世界各地特色巧克力豆,囊括从1951年至2019年的6000多件藏品。值得一提的是,彩虹欢乐城的顶层设计为天文台,实行24小时免费开放,在这里,透过天文望远镜,孩子们白天可看太阳黑子和耀斑,晚上可观月亮和星系;除了天文台,陨石博物馆、人造龙卷风、自编自导定格电影等融知识、趣味于一体的科普设施与内容也一应俱全。此外,彩虹欢乐城还将专门邀请设计师打造景观长廊,搭建户外迷宫、涂鸦墙、玩具墙等。据了解,为了做好配套服务,彩虹欢乐城还规划了一批24小时配套设施,如24小时餐厅、24小时便利店、24小时自动售卖机等。(津云新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有