南开大学教师发展中心(海冰楼)落成

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:段玮 吴军辉 编辑:张麒麟 2019-09-16 22:48:00

内容提要:记者从南开大学获悉,经过一年多紧张修缮和改造扩建,位于该校八里台校区马蹄湖、新开湖之间的教师发展中心大楼——海冰楼竣工落成。这座承载了无数师生校友美好记忆的老建筑新大楼重新焕发青春活力,既保留了原有建筑的红砖、飞拱风貌特色,又增加了极富现代感的空间设计,将成为南开大学支撑教师发展、促进科研交流、繁荣校园文化的重要功能空间。

  天津北方网讯:记者从南开大学获悉,经过一年多紧张修缮和改造扩建,位于该校八里台校区马蹄湖、新开湖之间的教师发展中心大楼——海冰楼竣工落成。这座承载了无数师生校友美好记忆的老建筑新大楼重新焕发青春活力,既保留了原有建筑的红砖、飞拱风貌特色,又增加了极富现代感的空间设计,将成为南开大学支撑教师发展、促进科研交流、繁荣校园文化的重要功能空间。

(津云新闻记者段玮 通讯员吴军辉)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有