天津茱莉亚学院首届预科新生入学

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:岳珊 编辑:李松达 2019-09-17 14:50:14

内容提要:昨日,记者从天津茱莉亚学院获悉,天津茱莉亚顾问委员会正式成立,同时大学预科课程的首届新生已经齐聚天津,开始第一学年的学习生活。

  天津北方网讯:昨日,记者从天津茱莉亚学院获悉,天津茱莉亚顾问委员会正式成立,同时大学预科课程的首届新生已经齐聚天津,开始第一学年的学习生活。

  该顾问委员会由来自中美商界和艺术界的领袖人物组成,包括郎朗、谭盾等,知名指挥家余隆出任顾问委员会主席。

  首届大学预科课程已于9月7日开学,该项目以茱莉亚学院具有百年历史的大学预科项目为模板,为拥有天赋和潜力从事严肃音乐学习的8岁至18岁青少年提供综合性的学院式预科教育。下一学年大学预科课程将于10月15日开放申请。

  “我们通过视频筛选出200多人面试,最终选出了46名学生,将根据不同学生情况定制课程。”天津茱莉亚学院艺术总监兼学术院长何为介绍。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有