五大道入选中秋全国十大热门景区

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘宇 编辑:李松达 2019-09-17 14:51:19

内容提要:在刚刚过去的中秋小长假期间,五大道文化旅游区再次入选高德地图统计的中秋全国十大热门景区,景区3天客流量达到9.4万人次,比去年同期上涨10%,景区收入接近700万元,比去年同期上涨8%。

  天津北方网讯:在刚刚过去的中秋小长假期间,五大道文化旅游区再次入选高德地图统计的中秋全国十大热门景区,景区3天客流量达到9.4万人次,比去年同期上涨10%,景区收入接近700万元,比去年同期上涨8%。

  据悉,今年中秋小长假,五大道文化旅游区在民园广场、先农大院、民园西里等核心景区举办了各种文化商旅活动。由五大道地区管委会主办的第三届民园广场“城市记忆”文化艺术季系列活动在民园广场下沉广场举办,其中的“城市记忆”音乐会和弦乐四重奏、模特走秀等艺术演出,被市民和游客誉为贴心的惠民演出。由五大道文化旅游发展公司主办的“迎中秋月兔展”在民园广场草坪区域向市民开放,吸引了大量游客观赏。先农大院主办的“简良集”良品生活市集和民园西里主办的赶巷子创意市集与民园广场河北路市集,一起烘托出五大道夜间经济示范街区浓郁的节日氛围。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有