天津:多种形式统筹推进 确保主题教育见成效

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2019-09-18 20:51:22

内容提要:在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,第二批参加单位通过读书班等多种形式,统筹推进,确保主题教育见成效。


天津北方网讯:在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,第二批参加单位通过读书班等多种形式,统筹推进,确保主题教育见成效。

天津音乐学院集中三天时间,举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期读书班,学院党委领导班子成员和处级以上党员干部,通过集中学习,读原著、学原文、悟原理,紧扣立德树人的根本任务,聚焦贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育工作的重要讲话和指示精神。学院党委,还把“不忘初心、牢记使命”主题教育内容总结成“应知应会”学习要点,通过手卡、微信等多种方式,在全体党员中推送,让主题教育学习落到实处。

在确保集体学习的时间和效果基础上,天津工业大学还注重抓好革命传统教育和先进典型教育。昨天下午,天津工业大学组织全校处级以上党员干部参观周邓纪念馆。面对党旗,全校处级以上党员干部重温入党誓词,集体参观了周恩来生平展、“人民总理周恩来”、“邓颖超专题展”等,学习革命先辈的崇高精神和高尚品德。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有