市公安局开展“平安津门2号”查控专项行动3天 110接报有效警情环比下降5.3%

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:柴莹 任元勋 编辑:张麒麟 2019-09-18 19:54:04

内容提要:自市公安局在全市范围内组织开展以“严查严处酒驾、醉驾、毒驾等突出交通违法犯罪行为,严厉打击和严密防范各类街面违法犯罪活动”为重点的多警联动“平安津门2号”查控专项行动以来,截至9月17日零时,共查获非法运输危险物质嫌疑人7名,查处酒驾违法行为208起,其他交通违法行为352起,全市110接报有效警情环比下降5.3%。

天津北方网讯:自市公安局在全市范围内组织开展以“严查严处酒驾、醉驾、毒驾等突出交通违法犯罪行为,严厉打击和严密防范各类街面违法犯罪活动”为重点的多警联动“平安津门2号”查控专项行动以来,截至9月17日零时,共查获非法运输危险物质嫌疑人7名,查处酒驾违法行为208起,其他交通违法行为352起,全市110接报有效警情环比下降5.3%。

专项行动中,全市各级公安机关和参战民警时刻保持高度政治责任感,以严明的纪律、严整的警容和过硬的执法素质,密切协作配合、联勤联动,全面落实各项工作措施;市公安局领导挂帅参战,组成检查组一线督导,确保行动扎实深入开展。行动期间,全市主要干道、繁华地段、易发案部位共设置“多警联动查控点位”70个,投入警力3700余名,累计盘查人员1.6万余名、检查车辆1.5万余辆,查获非法运输危险物质嫌疑人7名,其中依法刑事拘留3人,行政拘留4人;累计查处酒驾违法行为208起(其中醉驾违法行为40起),无证驾驶违法行为11起、其他交通违法行为352起,查扣了多把仿真枪、管制刀具和汽柴油60余桶。

9月15日20时许,公安东丽分局执勤民警在拦检盘查过程中,发现一辆SUV型小轿车车厢及后备箱内有疑似汽油液体20桶,即将该车驾驶员马某(女,25岁,河北省人)及随车人员李某某(男,33岁,河北省人,曾因非法运输危险物质、非法储存危险物质被依法行政拘留2次)控制。目前,马某、李某某已被公安机关依法刑事拘留。(津云新闻记者柴莹 通讯员任元勋)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有